menu

close

sports_motorsportsМы работаем! Отправка заказов курьерскими службами

access_time

Заказать звонок

Перед покупкой гидроцикла надо сразу определиться с некоторыми вопросами.

Во-первых, будете ли вы отдыхать с семьей или решили стать гонщиком-аквабайкером. Для отдыха с семьей понадобится двух-, трехместный сидячий гидроцикл. У них больше объем двигателя, а некоторые вполне могут буксировать водного лыжника. Некоторые модели гидроциклов оснащены вместительным багажником, что позволяет взять с собой провизию для пикника. На многих системах присутствуют и зеркала, и реверс, и противоугонные средства. Известнейшие фирмы-производители водных мотоциклов, такие как “Yamaha” и другие, постоянно совершенствуют свою технику, чтобы удовлетворить вкусы потребителей.

Для занятий спортом подойдет стоячий либо одноместный гидроцикл. Оседлав его, расслабиться не получится, поскольку через десять минут пребывания на подобной торпеде у дилетанта начинают, образно говоря, отваливаться ноги. Объем двигателя у этих водных мотоциклов обычно вполовину меньше, чем у “сидячих”, но маневренность и скорость гораздо выше. Специалисты говорят, что 120 км/ч для этих гидроциклов не предел.

Во-вторых, большую часть года гидроцикл простоит в боксе, а для его транспортировки к воде потребуется специально оснащенный прицеп. Поэтому следует продумать, где и как хранить водный мотоцикл, и прибавить к стоимости мотоцикла цену специального прицепа.

В-третьих, добавьте к планируемой сумме стоимость спасательных жилетов, дополнительные свечи, промывочные шланги (водомет надо промывать после эксплуатации), масло (минимум 20 литров) и желательно чехол для гидроцикла.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Владельцу гидроцикла следует самостоятельно выполнять только те операции по техническому обслуживанию, которые приведены в руководстве по эксплуатации. Необходимую помощь в проведении технического обслуживания гидроцикла и дополнительную информацию вы можете получить в сервисном центоре. Во многих случаях для выполнения операций по техническому обслуживанию или ремонту гидроцикла требуется специальный инструмент, приспособления и профессиональные навыки работы.

Постоянно поддерживайте гидроцикл и его оборудование в исправном техническом состоянии.

Регулярно выполняйте техническое обслуживание гидроцикла в соответствии с установленным регламентом. Рекомендуем раз в год, в начале сезона, показывать гидроцикл специалистам сервисного центра.

close

Заявка на обратный звонок

Отправить

close

Заявка

Отправить