menu

close

sports_motorsportsМы работаем! Отправка заказов курьерскими службами

access_time

Заказать звонок

Квадроцикл СF-Moto X8 – особенности модели

Главная задача, которая стояла перед создателями CFMOTO X8, это потеснить признанных грандов на рынке ATV.  Этот квадроцикл обладает феноменальной проходимостью и надежностью. Новый флагман имеет агрессивный дизайн, ярко выраженные острые линии и плоскости создают индивидуальный облик, который сразу же притягивает взгляд. CFMOTO X8- китайского производства, слегка напоминает уже знакомый многим мотовездеход Z6 Terracross.

В стандартную комплектацию входят 14 дюймовые диски. Облицовка имеет модульную конструкцию, что дает возможность без больших затрат ремонтировать разбитую облицовку и устанавливать расширители арок. На данном квадроцикле стоят два бардачка, сзади и под водительским сиденьем. Кстати квадрик двухместный. И на пассажирском месте многие ставят кофр, который помогает пассажиру не выпасть, да еще перевозить в нем что-то можно.

Вся выхлопная система накрыта тепловыми экранами, но правда есть жалобы, о том, что они не очень помогают, т.к плавится задняя фара. Заливная горловина находится в задней части, емкость топливного бака составляет 23 литра.

Теперь перейдем к внутренним характеристикам. На этом ATV установлен V-образный 2х-цилиндровый ДВС с прямым впрыском топлива и системой зажигания с компьютерным управлением. Мотор квадроцикла cfmoto x8 выдает 63 л.с. и 72 Н.м. крутящего момента. В этом моторе использована двойная система охлаждения: жидкостное и масляное. Трансмиссия этого ATV – это бесступенчатый вариатор с пониженной передачей от канадской фирмы CVTech. Задняя подвеска независимая со стабилизатором поперечной устойчивости. А-образные рычаги выполнены из алюминиевого сплава и защищены алюминиевой пластиной. Амортизаторы гидравлические с регулировкой скорости отбоя и преднатяга. Спереди использованы также легкосплавные рычаги с защитой. Однако амортизаторы пневмогидравлические с полным набором регулировок. Все тормозные шланги в квадроцикле армированные.

 

Из минусов CFMOTO X8 можно выделить фаркоп который со временем начинает болтаться. А также пластик на задних крыльях который трескается.

 

Из плюсов то что квадрик: надежный, доступный и везде проходимый.

И не забывайте менять масло после 1000-1200 км пробега.

close

Заявка на обратный звонок

Отправить

close

Заявка

Отправить